Seitenbereiche

Zur Startseite der BDS

Blaufelden Aktuell

Wartung der Straßenbeleuchtung |

Die Gemeinde Blaufelden hat mit der EnBW ODR einen Wartungsvertrag für die Straßenbeleuchtung abgeschlossen. Zukünftig erfolgt einmal im Monat, im Winterhalbjahr (Oktober – März) zweimal monatlich, die Reparatur von defekten Straßenlampen durch die EnBW ODR.
Alle Einwohner werden gebeten, zukünftig defekte Straßenlampen bei der Gemeindeverwaltung bei Frau Klenk unter der Tel.-Nr.: 07953/884-12 oder unter Anita.Klenk@Blaufelden.de zu melden. Die Meldungen werden dann jeweils für die nächste Wartung gesammelt und an die EnBW ODR weitergegeben.
Die erste turnusmäßige Wartung der Straßenbeleuchtung in der Gemeinde Blaufelden führt Die EnBW ODR in der KW 20 (17.05. bis 21.05.) durch.
Bitte melden Sie uns defekte Straßenlampen bis zum Mittwoch, 12.05.2021.

Der nächste Wartungstermin ist dann in der KW 24 (14.06. bis 18.06.2021).